пятница, 25 января 2008 г.

Креативная реклама еды

Таиландская компания Thai Rachachuros в своей печатной рекламе показала утку, которая ест сама себя. Лектор Ганнибал это реклама для Вас!

Категория этой рекламы туалетные принадлежности и фармацевтика. Лозунг: Для быстрой еды - быстрое пищеварение от Dills. Вероятно здесь рекламируют таблетки улучшающие пищеварение желудка.

Старые животные в рекламе Бульонных кубиков SAIDA. Наверное идея этой рекламы состоит в том, что люди чаше используют бульонные кубики, а невостребованные животные доживают до старости.

Не смотрите если Вы вегетарианец! Это Мясной мир в рекламе колбасы Negroni.


Овощной показ мод в рекламе бразильского супермаркета PAO DE ACUCAR SUPERMARKET.


Овощи очень страшные! Пейте, дети, лучше молоко.

Оригинальность рекламы кофе Folgers заключается в том , что постер с изображением кофе поместили на люк канализации в New York City. Из этого люка всегда идут испарения пара горячей воды. Слова вокруг чашки: «Город, Который Никогда Не Спит, проснись!». Интересно, а пары из люка без соответствующего запаха?


Рекламисты сока Tropicana Essentials хотели намекнуть этой рекламой что их соки заменяют хлеб и мясо.

1 комментарий:

  1. На самом деле в таком варианте задача неправильно сформулирована. "Пожертвовать пятью рабами не нужно". Все равно умрет только один.
    Т.е. берем 240 рабов - а в условии не сказано что у хозяина нет 240 рабов, только что пожертвовать можно только пятью. Наливаем и ... оппа. Один раб мертв и мы сэкономили четверых ))

    ОтветитьУдалить