воскресенье, 8 июня 2008 г.

Сны о еде

Будь то праздник или обычный будний день, сон о еде не вызывает в нас желания разобраться с чем связано приснившееся нам яблоко или же кусок мяса. Ведь не больной зуб приснился или страшная авария, не любовная сцена, а вроде бы какой-то пустяк. Но это только на первый взгляд покажется пустяком, сновидцы приписывают таким снам более конкретный прогноз на ближайшее будущее, чем любые другие грезы.

Знайте, для начала, главное: красивая, аппетитно выглядевшая пища свидетельствует о здоровье сновидца, о душевном равновесии, а испорченная, червивая - предвещает болезни и неприятности.

Следует также обратить внимание на то, что вы делаете с продуктами.

Очень хорошо видеть себя во сне поваром или готовить что-то. Даже если расшифровка значения продукта малоприятна, сон говорит о том, что вы измените свою жизнь к лучшему, превратите «несъедобные» аспекты в «съедобные».

Украсть чужой кусочек во сне тоже допустимо. Это означает, что сейчас вы чувствуете себя недооцененным в какой-то области, но скоро ситуация должна исправиться.

Но вот быть обворованным самому, потерять еду означает, что в жизни вы можете чего-то лишиться: денег, работы, любимого.

Зато весьма благоприятен сон, в котором вы покупаете еду, выбираете в супермаркете - значит вскоре жизнь предоставит вам новый выбор: работы, супруга или места жительства.

Когда Вы трапезничаете в одиночестве, это означает незначительные потери. А есть в приятном обществе – выгода, успех в делах. Но если официант уносит недоеденное Вами мясное блюдо, ждите обид от людей, которых Вы не уважаете.

Теперь остановимся подробно на отдельных видах продуктов.

Мясо сырое видеть - к болезням и неблагополучию, мясо вареное или жареное - находиться под чьим-то влиянием, усваивать чужие идеи.

Рыбу живую видеть в водоеме - к сексуальным отношениям, к беременности или творческим достижениям (не зря творения художников порой сравнивают с ребенком). Рыба вареная - к накоплению знаний, а рыба дохленькая, костлявая - к болезни.

Варить крупу, макароны - к достижению материальной обеспеченности, но без роскоши. Смотреть на эти продукты - испытывать недостаток в духовном общении, скуку. Рассыпать крупу - к потере средств.

Хорошо видеть во сне красивые, экзотические фрукты - чаще всего они предвещают новое знакомство, лирические отношения.

Видеть овощи тоже неплохо, но обычно они снятся семейным людям и символизируют брачные отношения. Известно, что морковь, огурцы являются фаллическим символом и чаще снятся женщинам. Мужчинам они предвещают некоторые проблемы в половой сфере.

Зато ягоды (кроме горьких) - благоприятный знак для всех, они символизируют плоды ваших трудов.

Пирожные, торты, сладости являются символом потребностей, которые не являются жизненно необходимыми. Они указывают, что Вы добиваетесь чего-то, что вам вовсе не нужно. То есть констатируют неутешительный факт, что ваши ожидания завышены. Появление большого количества сладостей во сне предвещает крах ваших надежд.

Рассыпанная соль - к неудаче, трудностям в делах, к ссоре с друзьями или любимыми. Но приснившаяся аккуратная солонка с небольшой щепоткой соли - к повышению по службе или усилению вашей роли в семье. Она символизирует ваше понимание сути проблем.

И, наконец, несколько слов о напитках.

Лучше всего во сне пить чистую прозрачную воду. Она предвещает здоровье или (в зависимости от контекста) любовную связь.

А вот молоко, напиток в жизни полезный, должен вас насторожить, если он появится в вашем сне. Это свидетельствует о вашей инфантильности, недостаточной самостоятельности, нерешительности и указывает, что сновидец тяготеет к поведению детского типа.

Соки толкуются, как фрукты, и в целом предвещают радостные, приязненные отношения.

Зато алкогольные напитки, возникшие во сне, толкуются неоднозначно. Если вы видите себя пьяным, то, возможно, вы попадете под чье-то влияние, не исключено, что под влияние именно алкоголя. Вы также можете стать жертвой обмана. Но если вы пьете и не пьянеете, то такой сон предвещает вам творческие успехи или хороший секс.

Также хочу отметить, что видеть во сне пустые тарелки или бокалы - к бедности и лишениям, а потому желаю всем тарелок, заполненных вкусной, здоровой и красивой пищей - во сне и наяву!

Комментариев нет:

Отправить комментарий